Гипсокартон всех мастей

01/14/2020

Гипсокартон в Таганроге!

Интернет-магазин строительных материалов "ГАММА" предлагает купить гипсокартон в Таганроге различных видов и назначения. Доступные цены ГКЛ и широкий ассортимент позволяют сделать покупку широкому кругу покупателей. Оформить заказ на приобретение строительных материалов можно с помощью онлайн-сервиса или, позвонив по контактному телефону. Ваш запрос будет обработан в кратчайшие сроки, а товар доставлен по указанному адресу.

Гипсокартон представляет собой лист затвердевшего гипсового теста со специальными наполнителями, который с двух сторон обклеен строительной бумагой (картоном). Основное его предназначение - это создание перегородок, наладка обшивок, устройство потолков в помещениях с нормальным и сухим воздухом.

Независимо от цены, производителей и марок, гипсокартон подразделяется на следующие виды. Стеновой - самый простой тип материала, не осложненный присутствием в своем составе различных добавок. Его физических свойств достаточно для установки перегородок и обшивок. Потолочный применяется для установки потолков. Его состав аналогичен предыдущему типу - отличие лишь в меньшей толщине, поэтому цена за лист гипсокартона в Таганроге для потолка будет самой низкой из всех предложенных вариантов. Влагостойкий обработан специальными грунтовками и имеет гидрофобные добавки. Используется в помещениях с повышенной влажностью.

Огнестойкий вариант гипсокартона в Таганроге стоит купить с целью обшивки помещений, для которых предусмотрены особые противопожарные требования. Он не распространяет горение и сохраняет свою форму при воздействии высоких температур.

Покупая гипсокартон любого типа в интернет-магазине "ГАММА", Вы получаете высококачественный материал, который прослужит несколько десятков лет, по приемлемой стоимости.