Шпаклёвка ​литокс один из самых востребованных материалов

09/27/2019

Все мы знаем, что шпаклёвка литокс один из самых востребованных материалов. Она необходима для наружных работ, когда надо укрепить и выправить стены дома. Но не стоит забывать и про внутренние работы, шпаклёвка играет очень важную роль.

шпаклёвка литокс- это порошковый или часто пастообразный материал, который применяется для выравнивания поверхностей, прежде чем нанести на них материалы для обработки помещений.

ВИДЫ И ИХ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ.

Различные поверхности нуждаются и в разных видах шпаклёвок.

Одни рассчитаны для наружных работ, другие - для внутренних.

НАРУЖНЫЕ РАБОТЫ

Они созданы на цементной или бывает полимерной основе.

ВНУТРЕННИЕ РАБОТЫ.

Шпаклёвка литокс может быть использована для выравнивания, исправления стыков и швов, или для финишной отделки.

Для помещений с повышенной влажностью следует использовать шпаклёвку на цементной основе.

Очень богатый выбор материала, в котором очень легко можно запутаться.

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ШПАКЛЁВКИ. ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Ведущие производители для удобства своих клиентов делают большой упор на универсальность. Такие шпаклёвки используют на любых поверхностях, для наружных, и для внутренних работ.

ОБЛАСТЬ ИХ ПРИМЕНЕНИЯ.

Такие шпаклевки очень надежны в ремонтных работах и реставрации. Они достаточно просто наносятся на цемент, бетон, кирпичную кладку, также и на другие поверхности, не имеющие впитывающей способности.

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТЕЙ ПЕРЕД НАНЕСЕНИЕМ ЦЕМЕНТНОЙ ШПАКЛЕВКОЙ.

Шпаклёвка литокс даст высокий результат, если хорошо подготовить поверхность покрытия. Перед нанесением нужно убедиться, что поверхность прочная и чистая. Если необходимо, то очистите от всего лишнего, уберите остатки штукатурки, отслаивающиеся слои краски и другое. Перед нанесением такой шпаклевки на бетон или гладкие поверхности, для начала загрунтуйте их.

РАБОТА С ДАННЫМ МАТЕРИАЛОМ. ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ?

Чтобы добиться качественной подготовки стен к различным покрытиям, необходимо правильно выполнить грунтование. Шпаклевка удобна и проста в работе – позволяет нанесение в один слой до 160 мм и может выводиться без следа. При различной толщине она также высыхает ровно и без трещин. Период высыхания шпаклёвки, когда толщина её слоя около 10 мм, составляет примерно от 2 до 3 дней. Следуйте нашим советам, и отличный результат вам обеспечен!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв